Научись варить превосходный кофе!

Курс для людей без опыта, желающих освоить профессию бариста

4 занятия по 4 академических часа в профессиональном учебном центре

За время курса Вы освоите все основные навыки для работы на профессиональной кофемашине, научитесь готовить все классическое кофейное меню, сможете самостоятельно настраивать помол на профессиональной кофемолке, и будете владеть всеми базовыми техниками латте-арт.
Освой новую профессию
Погрузись в творчество
Открой для себя мир кофе
Мы обучаем бариста на профессиональном оборудовании, которое используется в большинстве кофеен. Наши ученики успешно трудоустраиваются в любые кофейни, а работодатели дают положительные отзывы об их работе и навыках, приобретенных на курсе.
 
Преимущества нашего курса?

Мы преподаем по одной из лучших методик Basic Barista Course от Specialty Coffee Association — это объединенная международная кофейная ассоциация, которая занимается изучением кофе уровня specialty на всех этапах его производства и приготовления от фермы до конечного потребителя.

По окончании обучения, выдаем сертификат и помогаем всем желающим с трудоустройством.

Занятия

Уроки систематизированы и упакованы по отдельным темам занятий так, чтобы процесс обучения проходил максимально комфортно.
Знакомство с кофе
Мир кофе большой и многогранный. На теоретических занятиях курса мы изучаем историю возникновения кофе, географию его произрастания, генеалогические виды и их особенности, все этапы произрастания, обработки и обжарки, а также основные методы его заваривания.

Знакомство с оборудованием
Для работы на профессиональном кофейном оборудовании нужно знать теоретические аспекты его устройства и влияния настройки на вкус кофе. В данном блоке мы рассказываем про разновидности кофемашин и кофемолок, знакомим с другим технологическим оборудованием, учим им пользоваться, настраивать и обслуживать.

Практика
Главная задача курса — знакомство с кофе и приобретение навыков его приготовления. Курс дает базовые знания и навыки необходимые для работы в кофейне. Эти навыки оттачиваются на практических занятиях курса.

Вадим Петров

Профессиональный тренер бариста и автор курса «Кофейный бизнес изнутри», преподает с 2014 года.
Совладелец и технический директор компании "Индустрия Кофе", занимается общими вопросами управления, заведует производством, логистикой, а также организацией и проведением мероприятий.

Что вы изучите?

В процессе обучения Вы получаете много технических навыков и базовых знаний, которые будут необходимы для успешной работы в кофейне:
  • Понимание оборудования и умение за ним должным образом следить и настраивать.
  • Знание сортов кофе, степеней обжарки, методов приготовления и их вкусовых особенностей.
  • Техники правильной работы с молоком при взбивании и вливании в кофе.
  • Умение приготовить любой стандартный кофейный напиток и знание рецептур всех основных позиций классического меню.

Запишись прямо сейчас

Курс бариста. Базовый
В групповом формате (от 3 до 5 человек)
21-24 февраля 2022 с 17-00 до 20-30
10 000 руб.
Записаться
Курс бариста. Базовый
В индивидуальном формате
16 000 руб.
Записаться
Click to order
Total: 
Как Вас зовут?
Ваш телефон
Ваш e-mail
Payment method
Курс бариста. Базовый
В групповом формате (от 3 до 5 человек)
Ближайший набор 21-24 февраля 2022 с 17-00 до 20-30
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных
Курс бариста. Базовый
В индивидуальном формате
Вы выбираете удобные дни и время занятий
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных
Отзывы учеников
Игорь Зотов
Все подробно и профессионально рассказал нам о всех тонкостях кофейного зерна и его приготовления. Мы очень рады, что попали именно к тебе, Вадим. Чувствуется, что это не просто твоя профессия, ты живешь этим! Спасибо тебе большое!
Анастасия Тульская
Решила отучиться на бариста, так как это интересная и творческая профессия. Но навыков в этом деле у меня не было. Совершенно случайно попала на курсы к Вадиму. И ни чуть не пожалела. Он рассказал всё о кофе от А до Я. Ну и конечно же 95% занятий - это практика в кофейне. Я научилась правильно готовить эспрессо, а так же напитки на его основе. А ещё освоила латте-арт.
Влад Бритвин
Я учился у Вадима в сентябре 2016 года, и он оказал мне огромную помощь в открытии кофейни. Мы с ним вместе сделали первоначальное меню, он мне подсказал какое взять оборудование и все сопутствующие приспособления. Он настоящий профессионал своего дела! Курс пролетел на одном дыхании, все очень интересно и доступно объясняет. Безумно ему благодарен. Рассказал все от и до. Все кто думает, перестаньте думать и идите! 100% будет круто!
Контакты
+7 (985) 158 27 05
info@industrycoffee.ru
Москва, Каширский проезд, 1/1

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 19:00
сб-вс выходной
© 2019 - 2022 ООО "Индустрия Кофе".
Все права защищены.
Обучение