Открой свою
прибыльную кофейню!

Авторский курс для предпринимателей без опыта в кофейном бизнесе,
решивших открыть кофе с собой, кофейню или сеть кофеен без франшиз

5 занятий по 4 академических часа в профессиональном учебном центре и в действующей кофейне

За время курса Вы узнаете все тонкости ведения кофейного бизнеса, от анализа рынка и выбора локации, до контроля качества напитков и составления маркетинговой стратегии. Вы научитесь самостоятельно готовить кофе на профессиональной кофемашине, а также узнаете все об особенностях форматов кофеен.
Открой прибыльный бизнес
Погрузись в удивительный
мир кофе
Создай свой уникальный бренд
Мы обучаем предпринимателей всему, что необходимо знать для открытия собственной кофейни, чтобы они смогли избежать всех ошибок, ведущих к закрытию в первые три месяца. Наши ученики открыли более 30 кофеен, которые успешно работают по всей России.
 
Преимущества нашего курса?

Мы не просто помогаем людям открывать кофейни, мы помогаем с поставщиками, с подбором оборудования и персонала, с налогами и юридическим оформлением, а также с рекламой.
Транслируем весь свой собранный годами опыт и помогаем избежать всех возможных ошибок.
После открытия оказываем консультационную поддержку.

Занятия

Уроки систематизированы и упакованы по отдельным темам занятий так, чтобы процесс обучения проходил максимально комфортно.
Вопросы, на которые Вы получите ответы:
  • Как правильно готовить кофейные напитки (капучино, латте, раф и многие другие)?
  • Как варить эспрессо, правильно взбивать молоко и создавать арт-шедевры на кофе (латте-арт)?
  • Как правильно составить меню в кофейне?
  • Алгоритм работы бариста, как организовать рабочее место и как ухаживать за оборудованием.
  • Технические особенности кофемашин и кофемолок, как настраивать помол.
  • Методы приготовления кофе без кофемашины (альтернативные методы).
  • Отличия кофейных зёрен. Особенности в сборе, обработке и обжарке кофе, влияние этих процессов на вкус напитка.
  • Особенности юридического оформления и отчетности.
  • Выбор локации Вашего заведения.
  • Выбор оборудования и работа с поставщиками.
  • Особенности аренды кофейного оборудования.
  • Персонал: как и где искать сотрудников. Контроль сотрудников.
  • Мебель и интерьер кофейни, концепции и тенденции.
  • Стратегии маркетинга для кофейного бизнеса.
  • Плюсы и минусы открытия кофейни по франшизе.

Вадим Петров

Профессиональный тренер бариста и автор курса «Кофейный бизнес изнутри», преподает с 2014 года.
Совладелец и технический директор компании "Индустрия Кофе", занимается общими вопросами управления, заведует производством, логистикой, а также организацией и проведением мероприятий.

Что Вы изучите?

В процессе обучения Вы получите много технических навыков и базовых знаний, которые будут необходимы для успешной работы кофейни:
  • Понимание оборудования и умение за ним должным образом следить и настраивать.
  • Знание сортов кофе, степеней обжарки, методов приготовления и их вкусовых особенностей.
  • Техники правильной работы с молоком при взбивании и вливании в кофе.
  • Умение приготовить любой стандартный кофейный напиток и знание рецептур всех основных позиций классического меню.
  • Систему оценки качества приготовленного кофе, чек-листы для бариста и технологические карты напитков.
  • Информацию для правильного позиционирования, рекламы и развития Вашей кофейни.

Запишись прямо сейчас

Курс "Кофейный бизнес изнутри"
В формате онлайн-обучения
12000 руб.
Временно приостановлен!
Записаться
Курс "Кофейный бизнес изнутри"
В индивидуальном формате
21000 руб.
Записаться
Отзывы учеников
  • Игорь и Анастасия Зотовы
    Кофейня Zoti Coffee г.Орехово-Зуево
    Выражаем благодарность Вадиму! Научил нас с нуля не только готовить правильный кофе, но и вести кофейный бизнес. Все подробно и профессионально рассказал нам о всех тонкостях кофейного зерна и его приготовления. Мы очень рады, что попали именно к тебе, Вадим. Чувствуется, что это не просто твоя профессия, ты живешь этим! Спасибо тебе большое!
  • Алексей Паламожных и Денис Носков
    Кофейня Dale Cups Coffee г.Москва
    Выражаем огромную благодарность нашему сенсею - Вадиму Петрову. Он не просто профессионал-бариста, но еще и прекрасный человек, который помогает нам и по сей день (уверены и в будущем тоже) в области кофе. Скажу Вам точно, те знания, которые нам преподнес в прекрасной форме Вадим, являлись для нас, одними из самых важных в жизни. Благодаря им, мы открыли свою кофейню "Dale Cups".Мы оставили всё, чтобы посвятить наше будущее кофе. А вначале любого дела необходим прочный фундамент. И, поверьте, если Ваш фундамент будет закладывать Вадим, то Вам нечего бояться!
  • Влад Бритвин
    Кофейня CoffeeMan г.Кунгур
    Я учился у Вадима в сентябре 2016 года, и он оказал мне огромную помощь в открытии кофейни. Мы с ним вместе сделали первоначальное меню, он мне подсказал какое взять оборудование и все сопутствующие приспособления. Он настоящий профессионал своего дела! Курс пролетел на одном дыхании, все очень интересно и доступно объясняет. Безумно ему благодарен. Рассказал все от и до. Все кто думает, перестаньте думать и идите! 100% будет круто!
Контакты
+ 7 (495) 120 50 24
a.chebanova@industrycoffee.ru
Москва, Варшавское шоссе, 7
Офис 27

Режим работы:
пн-пт 10:00 - 18:00
сб-вс выходной
© 2019 - 2024 ООО "Индустрия Кофе".
Все права защищены.
Обучение